Problema Slide di Enfold con aggiornamento a WordPress 4.5

Domande & RisposteCategoria: Corso Temi AvanzatiProblema Slide di Enfold con aggiornamento a WordPress 4.5
Lo sapevi che i nostri studenti hanno il supporto gratuito?
Questa sezione Domande e Risposte non viene più utilizzata. Per domande di supporto scrivi direttamente nel campo che trovi sotto ogni video lezione.

Vai ai video corsi

Anonimo ha scritto 8 anni fa

Buona sera, ho un problema con Layer Slider WP che ho su Enfold.

Si e’ aggiornato la versione di WordPress alla 4.5, ma con questo aggiornamento gli Slider di “Layer Slider WP” non compaiono più.

Non so come fare.

Grazie ancora

0 Risposte
Lorenzo Staff ha risposto 8 anni fa

Buongiorno,

è un problema dovuto all’aggiornamento di WordPress 4.5 e a Javascript.

Per risolvere il problema si deve procedere con i seguenti punti.

– Aggiornare Enfold all’ultima versione (3.5.3)
– Essere sicuri di non avere vecchi plugin che possono causare problemi
– Svuotare la cache del browser e ricaricarla più volte. Se si vede ancora l’errore provare con un altro browser, sempre svuotando la cache.
– Se anche questo non ha funzionato allora copiare il seguente codice alla fine del file functions.php a cui si può accedere andando in Aspetto > Editor e selezionando dalla colonna a destra il file functions.php

function modify_jquery() {
if (!is_admin()) {
 wp_deregister_script('jquery');
 wp_register_script('jquery', 'https://code.jquery.com/jquery-1.11.3.min.js');
 wp_enqueue_script('jquery');
add_action('init', 'modify_jquery');

Grazie e buona giornata,