Non vedo il plugin SEO by Yoast nelle pagine

Domande & RisposteCategoria: Corso SeoNon vedo il plugin SEO by Yoast nelle pagine
Lo sapevi che i nostri studenti hanno il supporto gratuito?
Questa sezione Domande e Risposte non viene più utilizzata. Per domande di supporto scrivi direttamente nel campo che trovi sotto ogni video lezione.

Vai ai video corsi

Anonimo ha scritto 9 anni fa

Ciao,

su un sito utilizzo il tema optimizepress e sulle pagine statiche non trovo il plugin SEO by yoast….lo vedo solo sugli articol.

Grazie

0 Risposte
Lorenzo Staff ha risposto 9 anni fa

Ciao,

prova ad andare in SEO > Titoli e Metadati > Tipi di Articolo e controlla che non ci sia la voce Nascondi alla voce che ti interessa.

Altra cosa da verificare. Quando sei nella creazione della pagina, in alto a destra abbiamo Impostazione Schermata. Premila e ti si aprono le impostazioni degli elementi visibili nella tua pagina. Controlla che sia spuntato WordPress Seo di Yoast.

Fatte queste due verifiche, allora posso pensare che sia un impostazione lato programmazione di optimizepress, e quindi ti consiglio di mandare un ticket al loro supporto.

Grazie e buona giornata!