Lezione su Furebug e inspector vari

Domande & RisposteCategoria: Corso HTML e CSSLezione su Furebug e inspector vari
Lo sapevi che i nostri studenti hanno il supporto gratuito?
Questa sezione Domande e Risposte non viene più utilizzata. Per domande di supporto scrivi direttamente nel campo che trovi sotto ogni video lezione.

Vai ai video corsi

Anonimo ha scritto 9 anni fa

Ciao, volevo chiederti se era in programma, di creare una video lezione su Firebug o simili, perchè io ho una infarinatura ma quando individuo una cosa da cambiare sulle mie pagine nel lato sinistro codice HTML non capisco su quale file devo intervenire e la strada per arrivarci.

Ciao,

queste lezioni le abbiamo già fatte. Eccole:

Controllare html e css tramite browser

Modificare Css del tema