Accedere allo strumento delle parole chiave di AdWords

Domande & RisposteCategoria: Corso SeoAccedere allo strumento delle parole chiave di AdWords
Lo sapevi che i nostri studenti hanno il supporto gratuito?
Questa sezione Domande e Risposte non viene più utilizzata. Per domande di supporto scrivi direttamente nel campo che trovi sotto ogni video lezione.

Vai ai video corsi

Anonimo ha scritto 9 anni fa

Sono entrata in AdWords per la prima volta per accedere allo strumento delle parole chiave, ma mi si apre l’impostazione guidata di una campagna. Come posso fare?

0 Risposte
Lorenzo Staff ha risposto 9 anni fa

Buongiorno,

effettivamente AdWords per chi entra attualmente per la prima volta ha cambiato l’impostazione, facendo partire in automatico la configurazione guidata per la realizzazione delle prima campagna.

Come vedi dall’immagine qui sotto, nel primo step, dovresti premere il link blu che dice “Salta configurazione guidata”.

salta configurazione guidata AdWordsSe invece sei gia passato al secondo step, allora non ti è possibile tornare indietro e devi procedere con il processo. Però non ti preoccupare che appena sei arrivata alla fine puoi subito disattivare la campagna.

Buona giornata.