WordPress cambia lingua e non so perché

Domande & RisposteCategoria: Corso WordPressWordPress cambia lingua e non so perché
Lo sapevi che i nostri studenti hanno il supporto gratuito?
Questa sezione Domande e Risposte non viene più utilizzata. Per domande di supporto scrivi direttamente nel campo che trovi sotto ogni video lezione.

Vai ai video corsi

Anonimo ha scritto 9 anni fa

Ciao Lorenzo,

ho installato Avada e dopo aver attivato tutti i plug-in wordpress mi diventa in inglese. L’ho reinstallato, scegliendo la lingua italiana per wp ma appena installo avada ritorna in inglese. Ora, non è che l’inglese non lo sappia ma siccome sono un neofita di wordpress diciamo che già in italiano ci capisco poco… figuriamoci in inglese.

Come posso risolvere questo problema? Grazie

Anonimo ha risposto 9 anni fa

Ciao Lorenzo, si ho scoperto qual’è il pulgin che rende il pannello di controllo tutto in inglese e si tratta di bbpress che rientra tra i pulgin consigliati.
Al momento l’ho disattivato così da poter capire meglio le opzioni del pannello di controllo. Secondo te è indispensabile come plugin? Grazie per l’attenzione e buon lavoro.

Lorenzo Staff ha risposto 9 anni fa

Ciao, Aiutami a capire meglio la situazione.

1 – installi WordPress in italiano e successivamente Avada sempre in italiano.
2 – installi dei plugin ( se si mi diresti quali? )
3 – dopo l’installazione l’admin di wordpress è in inglese?

Grazie.

1 Risposte
Lorenzo Staff ha risposto 9 anni fa

Ciao,

come anche tu hai potuto verificare, avere molti plugin installati può causare dei problemi.

Bbpress lo installi solo se ti serve. Non devi avere nessun plugin installato che non sia di effettivo utilizzo.

Inoltre lasciare solo i plugini strettamente necessari, rende il sito più veloce e facile da aggiornare.

Quindi se bbpress ti serve perché devi avere un forum sul tuo sito, allora si, altrimenti no.

Spero di esserti stato d’aiuto,
buona giornata.