Robot.txt, Allow: /wp-admin/admin-ajax.php

Domande & RisposteCategoria: Corso Strumenti per WebmasterRobot.txt, Allow: /wp-admin/admin-ajax.php
Lo sapevi che i nostri studenti hanno il supporto gratuito?
Questa sezione Domande e Risposte non viene più utilizzata. Per domande di supporto scrivi direttamente nel campo che trovi sotto ogni video lezione.

Vai ai video corsi

Anonimo ha scritto 8 anni fa

Ciao, ho un dubbio.

Il mio file robot.txt presenta questa stringa, ovvero:

Allow: /wp-admin/admin-ajax.php

cosa vuol dire?

Grazie!

0 Risposte
Lorenzo Staff ha risposto 8 anni fa

Buongiorno,
e grazie per averci contattato.

Quella riga è stata aggiunta presumibilmente da un plugin che ha installato.

Se lato front end vengono recuperati dei contenuti tramite Ajax, allora è meglio averla per permettere a Google di indicizzare anche quei contenuti.