Plugin WooCommerce per diverse funzionalità

Domande & RisposteCategoria: Corso WooCommercePlugin WooCommerce per diverse funzionalità
Lo sapevi che i nostri studenti hanno il supporto gratuito?
Questa sezione Domande e Risposte non viene più utilizzata. Per domande di supporto scrivi direttamente nel campo che trovi sotto ogni video lezione.

Vai ai video corsi

Anonimo ha scritto 9 anni fa

Ciao, avrei bisogno di una serie di funzionalità avanzate di spedizione:

– possibilità di far scegliere al cliente un giorno e una fascia oraria specifica per la consegna
– customizzazione delle date di consegna in base al prodotto scelto (alcuni spedizione in giornata e altri no) e all’ora dell’acquisto (blocco della spedizione in giornata dopo una certa ora di acquisto)
– sistema di backend con calendario delle consegne
– limitazione delle consegne ad una lista specifica di comuni

Esiste un plugin addizionale che mi permette tutto questo? Grazie!

0 Risposte
Lorenzo Staff ha risposto 9 anni fa

Buongiorno,

leggendo le tue necessità non so se esiste un plugin ad hoc che risolva nello specifico ogni tua esigenza.

Ci sono pero dei plugin che danno la possibilità di configurare il giorno della spedizione. Ecco degli esempi.

Woocommerce Delivery Time Picker for Shipping
WooCommerce Delivery Slots
WooCommerce Order delivery
Order Delivery Date for Woocommerce
WooCommerce Delivery Date

Buona giornata.