Plugin per un eCommerce con WordPress

Domande & RisposteCategoria: Corso WooCommercePlugin per un eCommerce con WordPress
Lo sapevi che i nostri studenti hanno il supporto gratuito?
Questa sezione Domande e Risposte non viene più utilizzata. Per domande di supporto scrivi direttamente nel campo che trovi sotto ogni video lezione.

Vai ai video corsi

Anonimo ha scritto 9 anni fa

Salve,

sto cercando un plugin e-commerce da poter installare sul mio sito ma purtroppo non riesco a trovarlo. Pensavo che questo woocommerce facesse al caso mio ma mi dice che la mia versione wordpress non è compatibile.

Mi potete aiutare a trovare il mio giusto ecommerce?
Grazie

0 Risposte
Lorenzo Staff ha risposto 9 anni fa

Buongiorno,

Woocommerce è uno dei plugini più diffusi per quanto riguarda eCommerce con WordPress.

Il fatto che non sia compatibile con la sua versione di WordPress mi fa pensare che il suo sito dovrebbe essere aggiornato alla versione di WordPress corrente.

Questo perché oltre a un fattore di sicurezza, ance altri plugin potrebbero necessitare dell’ultima versione.

Però prima di aggiornare WordPress le consiglio di verificare se i plugin attualmente installati sono compatibili, ma cosa ancora più importante è fare un backup per potere poi reinstallare la versione attuale nel caso qualcosa vada storto.

Qui può trovare le informazioni su come fare il backup con cPanel

grazie e buona giornata.