Personalizzare graficamente la sidebar

Domande & RisposteCategoria: Corso Temi AvanzatiPersonalizzare graficamente la sidebar
Lo sapevi che i nostri studenti hanno il supporto gratuito?
Questa sezione Domande e Risposte non viene più utilizzata. Per domande di supporto scrivi direttamente nel campo che trovi sotto ogni video lezione.

Vai ai video corsi

Anonimo ha scritto 9 anni fa

Si, a me interessava sapere come personalizzare le sidebar…ossia mettere delle cornici, dei colori, degli effetti… perché mi sembra che il tema di Avada dia moltissime opzioni di collocamento delle sidebar ma non esiste uno strumento per personalizzare queste stesse esteticamente, per renderle più gradevoli all’occhio.

Grazie e complimenti per il vostro lavor!

0 Risposte
Lorenzo Staff ha risposto 9 anni fa

Buongiorno.

I temi di WordPress che si utilizzano danno diversi tipi di possibilità per potere personalizzare a livello grafico le loro interfacce.
Dove questi non arrivano si può andare a personalizzare i css del tema ( praticamente tutti i temi mettono a disposizione un campd di testo dove inserire i css personalizzati dall’utente ).

Ma per fare questo bisogna conoscere l’html e i css.

Se vuole può dare un’occhiata al nostro corso HTML e CSS dedicato a questo argomento.

grazie e buona giornata.