dove si memorizzano i dati di un form html

Domande & RisposteCategoria: Corso HTML e CSSdove si memorizzano i dati di un form html
Lo sapevi che i nostri studenti hanno il supporto gratuito?
Questa sezione Domande e Risposte non viene più utilizzata. Per domande di supporto scrivi direttamente nel campo che trovi sotto ogni video lezione.

Vai ai video corsi

Anonimo ha scritto 8 anni fa

Ciao,

circa i form html, mi chiedevo dove vengono memorizzate le mie scelte, ad esempio il contenuto che metto in text area ecc…

grazie ancora

0 Risposte
Lorenzo Staff ha risposto 8 anni fa

Ciao,

i form html sono degli strumenti per raccogliere e strutturare dei dati, ma poi questi vengono inviati a un server, dove appunto vengono memorizzati o utilizzati in quelche maniera.

Sul server, per potere maneggiare dei dati si usano differenti linguaggi di programmazione. Abbiamo per i server linux il php, mentre per windows asp ( me te lo sconsiglio vivamente ).

Per esempio anche WordPress è costruito in php. È il motore insieme al database del nostro sito. Quello che gli utenti vedono è il risultato dell’elaborazione del php inviato sottoforma di pagina html e css.

Spero di esserti stat d’aiuto,
buona giornata.