Creare un account FTP

Domande & RisposteCategoria: Corso cPanelCreare un account FTP
Lo sapevi che i nostri studenti hanno il supporto gratuito?
Questa sezione Domande e Risposte non viene più utilizzata. Per domande di supporto scrivi direttamente nel campo che trovi sotto ogni video lezione.

Vai ai video corsi

Anonimo ha scritto 8 anni fa

Ciao,

una domanda sulla sezione di creazione account ftp.

Nel login cosa ci devo mettere esattamente prima di @nomesito.it? perchè quando clicco su file di configurazione non mi carica niente.

Grazie

0 Risposte
Lorenzo Staff ha risposto 8 anni fa

Ciao e grazie per averci contattato.

Facciamo l’esempio che vuoi dare l’accesso a una parte del server a un tuo dipendente, diciamo tale Marco.

Allora nella prima voce Login potresti inserire marco, il che andrebbe a creare un utente ftp marco@nomesito.it.

È un po’ come una mail, ma in questo caso per accedere ai file tramite protocollo FTP.

Vedila come “marco presso nomesito.it può accedere alla seguente cartella inserendo la password”.

Spero di avere risposto alla tua domanda,
grazie e buona giornata.